vol-au-vent (quebec)
ingredients:
8 vol-au-vent cuits
2 tasses (200 g) de poulet cuit coupé en cubes
1/4 tasse (60 g) de beurre
1/4 tasse (25 g) de farine
1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
1 tasse (250 ml) de lait
Sel, poivre, romarin et persil au goût
1 boîte (19 oz; 540 ml) de macédoine égouttée
Les ingrédients soulignés vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus!
recette:
-Tenir les vols-au-vent au chaud au four pendant la préparation de la garniture.
-Dans une casserole, laisser fondre le beurre.
-Ajouter la farine et cuire 2 à 3 minutes.
-Retirer du feu, ajouter les liquides graduellement en brassant et remettre à feu moyen.
-Remuer continuellement jusqu'à épaississement de la sauce.
-Ajouter le poulet, la macédoine et les assaisonnements et le réchauffer.
-Verser dans les feuilletés et servir avec des marinades et une salade.
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Portions : 6